文史委学习贯彻主席办公会议精神
发布时间:2016-04-01 16:34:45  作者:  阅读次数:551 来源:

41上午,文史委召开主任办公会议,传达学习贯彻省政协十一届四十二次主席办公会议精神,细化落实文史委近期重点工作。专职副主任孙勤明传达乔传秀主席强调的4月份需要着力做好的13项重要工作和目标要求。文史委办和编辑部负责人汇报了工作计划和重要任务的进展情况。
省政协常委、文史委主任沈敏光强调,文史委办、文史编辑部要认真贯彻落实省政协主席办公会议精神,以饱满的精神、务实的态度做好各项工作。一要统筹抓好各项工作,上半年,文史委履职任务比较重、工作时间特别紧,务必抓好统筹协调。要细化时间表、倒排进度表,围绕贯彻落实全国政协会议精神和省委、省政协重要会议精神的主线,切实做好履行职能的计划落实和服务保障工作。二要确保重点工作如期完成,既全面有序推进工作又确保高质量完成重点任务。精心细致做好省政协历史经典产业发展重点课题子课题调研、全国政协文史和学习委来浙调研接待、省政协六送下乡、两走进活动中的送书下乡和农村电子商务培训活动、省政协第二十二次民生论坛筹备以及查找短板、《浙江通志人民政协卷》编纂等重点工作。三要始终坚持严实作风,办公室和编辑部全体同志要做到落实落实再落实、承担承担再承担,有条不紊、重在质量,使每一项任务完成得更加出彩一点、圆满一点。